LA MIRADA DEL DIA

LA FANÁTICA DEL DOMINGO

DERROTA DE ALIANZA ANTE MARONESE POR 3 A 0

"EL DINO" FUE MAS QUE "EL GALLITO DE LA PATAGONIA"

MARONESE y MARIO BARROS tuvieron en la tarde del domingo día de la Madre, su jornada perfecta, "El Dino" goleó 3 a 0 a Alianza de Cutral Cò y Mario Barros facturo por 3 , con un tercer golazo de una jerarquía envidiable

El primer tiempo fue cero a cero , con acciones favorables en situaciones de gol para el equipo del Oeste Neuquino que mediante las triangulaciones de Hugo Silva, Mario Barrios y Adrian "El Rayo" Kess complicaban al fondo del equipo de Cutral Cò.-

Basto que se iniciara el segundo tiempo para que BARROS definiera en forma exquisita sobre el poste derecho de Figueroa para que Maronese sea dueño absoluto de la fiesta neuquina, luego vino el dudoso penal que el delantero transformo en el segundo de su cuenta personal, para cerrar de manera exquisita cuando el partido se moría con una BRILLANTE DEFINICIÓN por sobre la cabeza del golero Cristian Figueroa.-

(EN LAS PRÓXIMAS HORAS LA PLANILLA OFICIAL DEL PARTIDO)

Aquí imágenes propias de la tarde del "OESTE NEUQUINO" siguiendo la campaña de ALIANZA  por "LRG 317" RADIO MUNICIPAL CUTRAL CO

LOS 23 HAT TRICKS DE MESSI

TODOS LOS PARTIDOS DONDE ANOTO DE 3

Estos son los 23 partidos según el sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE donde LIONEL MESSI anoto de a tres goles

• 10 de marzo de 2007 Barcelona 3 Real Madrid 3 (Liga 2006/2007)

• 6 de enero de 2009 Atlético de Madrid 1 - Barcelona 3 (Copa del Rey 2008/09)

• 10 de enero de 2010 Tenerife 0 - Barcelona 5 (Liga 2009/10)

• 14 de marzo de 2010 Barcelona 3 - Valencia 0 (Liga 2009/10)

• 21 de marzo de 2010 Zaragoza 2 - Barcelona 4 (Liga 2009/10)

• 6 de abril de 2010 Barcelona 4 - Arsenal 1 (Liga de Campeones 2009/10)

• 21 de agosto de 2010 Barcelona 4 - Sevilla 0 (Supercopa de España 2010)

• 20 de noviembre de 2010 Almería 0 - Barcelona 8 (Liga 2010/2011)

• 12 de enero de 2011 Barcelona 5 - Betis 0 (Copa del Rey 2010/2011)

• 5 de febrero de 2011 Barcelona 3 - Atlético de Madrid 0 (Liga 2010/2011)

• 17 de septiembre de 2011 Barcelona 8 - Osasuna 0 (Liga 2010/2011)

• 24 de septiembre de 2011 Barcelona 5 - Atlético de Madrid 0 (Liga 2011/2012)

• 29 de octubre de 2011 Barcelona 5 - Mallorca 0 (Liga 2011/2012)

• 1° de noviembre de 2011 Victoria Plzen 0 - Barcelona 4 (Liga de Campeones 2011/2012)

• 22 de enero de 2012 Málaga 1 - Barcelona 4 (Liga 2011/2012)

• 19 de febrero de 2012 Barcelona 5 - Valencia 1 (Liga 2011/2012)

• 29 de febrero de 2012 Suiza 1 - Argentina 3 (Amistoso Internacional)

• 7 de marzo de 2012 Barcelona 7 - Bayern Leverkusen 1 (Liga de Campeones 2011/2012)

• 20 de marzo de 2012 Barcelona 5 - Granada 3 (Liga 2011/2012)

• 2 de mayo de 2012 Barcelona 4 - Málaga 1 (Liga 2011/2012)

• 5 de mayo de 2012 Barcelona 4 - Espanyol 0 (Liga 2011/2012)

• 9 de junio de 2012 Brasil 3 - Argentina 4 (Amistoso Internacional)

• 20 de octubre de 2012 La Coruña 4 - Barcelona 5 (Liga 2012/2013)

MESSI MARCÒ SU PRIMER TRIPETE DE LA TEMPORADA

SUMA 23 EN SU CARRERA

Segun detalla el sitio PLAYFUTBOL.INFOBAE LIONEL MESSI sumò su primer TRIPLETE DE LA TEMPORADA., al marcarle TRES GOLES al DEPORTIVO LA CORUÑA en la victoria del BARCELONA por 5 a 4 , y el 23ro en toda su carrera.-

Sobre las rachas quebradas con este triplete MESSI afirmó:   “son sólo estadísticas”.“Por suerte se ganó. Siempre es difícil después del jugar con la Selección porque llegamos todos cansados, pero lo importante era conseguir los tres puntos”